Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado com Manteiga de Ervas

sem glúten·

Porções

6

Peso

142,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
  2. 2.
    Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos.
  3. 3.
    Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar.
  4. 4.
    Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
  5. 5.
    Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
  6. 6.
    Arrume os filés de peixe, lado a lado.
  7. 7.
    É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.
  8. 8.
    Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.
  9. 9.
    No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno.
  10. 10.
    É super fácil e fica uma delícia.
  11. 12.
    .
Jorge Macedo
por   Jorge Macedo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peixe Assado com Manteiga de Ervas