Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado com Manteiga de Ervas

sem glúten·
por Iolanda Araujo Moreira
porções: 6
Peso: 142,50 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
  2. 2.
    Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos.
  3. 3.
    Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar.
  4. 4.
    Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
  5. 5.
    Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
  6. 6.
    Arrume os filés de peixe, lado a lado.
  7. 7.
    É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.
  8. 8.
    Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.
  9. 9.
    No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno.
  10. 10.
    É super fácil e fica uma delícia.
  11. 12.
    .
Jorge Macedo
por   Jorge Macedo

Peixe Assado com Manteiga de Ervas