
Peixe Assado com Manteiga de Ervas
sem glúten·
Porções
6
Peso
142,50 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
- 2.Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos.
- 3.Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar.
- 4.Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
- 5.Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
- 6.Arrume os filés de peixe, lado a lado.
- 7.É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.
- 8.Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.
- 9.No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno.
- 10.É super fácil e fica uma delícia.
- 12..

por Jorge Macedo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.