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Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra

sem lactose·sem glúten·
Peso: 647,00 g *
Preparo: 0h40

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    peixe
  2. 2.
    1 Tempere o filé de peixe com azeite de oliva, alho batido, coentro, sal e o limão.
  3. 3.
    2 Deixe marinar por 5 minutos.
  4. 4.
    3 Grelhe o filé na chapa preaquecida com azeite de oliva; reserve.
  5. 5.
    molho
  6. 6.
    1 Em uma caçarola, aqueça o azeite.
  7. 7.
    2 Em seguida, acrescente a cebola, o gengibre, a salsa, o coentro, a cebolinha e o alho; doure-os um pouco.
  8. 8.
    3 Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o suco do limão e a glucose de milho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  9. 9.
    4 Regue o filé de peixe.
  10. 10.
    purê de banana
  11. 11.
    1 Amasse a banana com o garfo.
  12. 12.
    2 Refogue-a na manteiga, em fogo brando.
David Sayeg
por   David Sayeg

Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra