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Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra

Porções

3

Peso

299,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de peixe com azeite de oliva, alho batido, coentro, sal e o limão.
  2. 2.
    Deixe marinar por 5 minutos.
  3. 3.
    Grelhe o filé na chapa preaquecida com azeite de oliva; reserve.
  4. 4.
    Em uma caçarola, aqueça o azeite.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente a cebola, o gengibre, a salsa, o coentro, a cebolinha e o alho; doure-os um pouco.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o suco do limão e a glucose de milho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  7. 7.
    Regue o filé de peixe.
  8. 8.
    Purê de banana - amasse a banana com o garfo. Refogue-a na manteiga, em fogo brando.
David Sayeg
por   David Sayeg

Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra