Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra
0
45 min
3 porções
Valor nutricional
564,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de peixe com azeite de oliva, alho batido, coentro, sal e o limão.
2. Deixe marinar por 5 minutos.
3. Grelhe o filé na chapa preaquecida com azeite de oliva; reserve.
4. Em uma caçarola, aqueça o azeite.
5. Em seguida, acrescente a cebola, o gengibre, a salsa, o coentro, a cebolinha e o alho; doure-os um pouco.
6. Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o suco do limão e a glucose de milho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
7. Regue o filé de peixe.
8. Purê de banana - amasse a banana com o garfo. Refogue-a na manteiga, em fogo brando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: