CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra

Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

564,26kcal

Porções

3

Por porção

R$12,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com azeite de oliva, alho batido, coentro, sal e o limão.

  • 2. Deixe marinar por 5 minutos.

  • 3. Grelhe o filé na chapa preaquecida com azeite de oliva; reserve.

  • 4. Em uma caçarola, aqueça o azeite.

  • 5. Em seguida, acrescente a cebola, o gengibre, a salsa, o coentro, a cebolinha e o alho; doure-os um pouco.

  • 6. Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o suco do limão e a glucose de milho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 7. Regue o filé de peixe.

  • 8. Purê de banana - amasse a banana com o garfo. Refogue-a na manteiga, em fogo brando.

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS