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Peixes e Frutos do Mar

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

diet
sem glúten
(32)
Paella à Valenciana

Por CyberCook

Preparo

1h39

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A paella a valenciana é um clássico da culinária espanhola e mundial. Se você quer um prato para impressionar seus convidados, é este!

porções:16

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Salgue todas as carnes separadamente e reserve.

  • 2.Coloque numa panela a manteiga e o azeite, frite primeiro o frango até dourar, retire, vá fritando na mesma gordura e reservando num recipiente a parte, pedaços de peixe, lula, lombo, camarões sete barbas.

  • 3.Refogue nesta gordura a cebola picada, o alho picado, os tomates sem pele e os pimentões cortados em triângulo.

  • 4.Coloque todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara (chá) de água quente.

  • 5.Deixe no fogo por cerca de 15 minutos.

  • 6.Acrescente o açafrão, o arroz, os mariscos, a lingüiça e 3 xícaras (chá) de água quente mexendo apenas uma vez, junte os 6 camarões que irão ser usados para enfeitar o prato, deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 7.Cerca de 5 minutos antes de estar pronto, retire os camarões grandes, coloque as ervilhas e mexa.

  • 8.Reserve um pouco de água quente e acrescente se achar necessário.

  • 9.Depois de pronto deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir.

  • 10.Caso queira, enfeite com camarões grandes.

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COMENTÁRIOS

eliane

eliane

26/09/2015

Delicioso, embora minha preferência seja apenas frutos do mar

Lizandra Sasso

Lizandra Sasso

09/08/2015

Fácil e saborosa!! Fiz para o Dia dos Pais e todos adoraram!

Don

Don

10/07/2014

é muito bom, mas isso não é uma paella, mas leva legumes e ervilhas e frango não está usando peixe coelho e frutos do mar, mas há também aqueles paellas e excelente, receita recomendada