Paella a la Marinera
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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1h0
6 porções
Valor nutricional
306,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma paellera, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente o pimentão e, logo em seguida, o tomate ralado.
3. Junte a lula cortada e deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Acrescente o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal.
5. Antes de secar completamente, acrescente os camarões e os mexilhões.
6. Coloque a paella no forno a 200° por 03 minutos para que os mexilhões e os camarões cozinhem.
7. Finalize com azeite extra virgem e ciboullette cortada.
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Dicas
Receita de Sergio e Javier Torres, do restaurante eñe.