Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella a la Marinera

Paella a la Marinera

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,06

Informação nutricional

Valor nutricional

306,16 kcal

Horacio Razuk

Receita enviada por Horacio Razuk

Em 11/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma paellera, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o pimentão e, logo em seguida, o tomate ralado.

  • 3. Junte a lula cortada e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 4. Acrescente o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal.

  • 5. Antes de secar completamente, acrescente os camarões e os mexilhões.

  • 6. Coloque a paella no forno a 200° por 03 minutos para que os mexilhões e os camarões cozinhem.

  • 7. Finalize com azeite extra virgem e ciboullette cortada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários