No Coconut
0
48 min
3 porções
Valor nutricional
256,09 kcal
Créditos desta receita
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgue levemente os camarões, aqueça o óleo e refogue-os.
2. Retire os camarões do fogo e reserve.
3. No mesmo óleo adicione o alho picado, refogue levemente.
4. Junte o pimentão e o tomate sem pele e sem sementes picado.
5. Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê.
6. Junte ramos de salsinha e conetro, pimenta-vermelha e o amendoin.
7. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
8. Retire a salsa e o coentro e bata o molho no liquidificador.
9. Volte à panela e adicione os camarões.
10. Aqueça e sirva em um pedaço de coco.
11. Acompanhe com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: