Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

No Coconut

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

233,33 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salgue levemente os camarões, aqueça o óleo e refogue-os.
  2. 2.
    Retire os camarões do fogo e reserve.
  3. 3.
    No mesmo óleo adicione o alho picado, refogue levemente.
  4. 4.
    Junte o pimentão e o tomate sem pele e sem sementes picado.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  6. 6.
    Junte ramos de salsinha e conetro, pimenta-vermelha e o amendoin.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
  8. 8.
    Retire a salsa e o coentro e bata o molho no liquidificador.
  9. 9.
    Volte à panela e adicione os camarões.
  10. 10.
    Aqueça e sirva em um pedaço de coco.
  11. 11.
    Acompanhe com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

No Coconut