
No Coconut
sem lactose·sem glúten·
Porções
3
Peso
233,33 g*
Preparo
0h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Salgue levemente os camarões, aqueça o óleo e refogue-os.
- 2.Retire os camarões do fogo e reserve.
- 3.No mesmo óleo adicione o alho picado, refogue levemente.
- 4.Junte o pimentão e o tomate sem pele e sem sementes picado.
- 5.Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê.
- 6.Junte ramos de salsinha e conetro, pimenta-vermelha e o amendoin.
- 7.Cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
- 8.Retire a salsa e o coentro e bata o molho no liquidificador.
- 9.Volte à panela e adicione os camarões.
- 10.Aqueça e sirva em um pedaço de coco.
- 11.Acompanhe com arroz branco.

por CyberCook
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