CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Mini-abóbora

Camarão na Mini-abóbora

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

182,09kcal

Porções

4

Por porção

R$28,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão na mini-abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na mini-abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra as abóboras e limpe por dentro.

  • 2. Leve ao forno com um pouco de água e sal.

  • 3. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve.

  • 4. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.

  • 5. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto.

  • 6. Adicione coentro e corrija o sal.

  • 7. Coloque a mistura na abóbora, junte o 1 colher de cream cheese em cada uma e leve ao forno para derreter.

  • 8. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Veja mais: [RECEITA=12714 HREF].

por CyberCook

Créditos desta receita:

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS