Molho de caviar com salmão defumado
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57 min
3 porções
Valor nutricional
397,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o creme de leite em uma tigela e bata com um batedor manual por 3 minutos. Aos poucos e sem parar de bater adicione o suco de limão. Continue a bater por mais 2 minutos ou até encorpar. Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
2. Corte o salmão em tiras finas e reserve.
3. Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente. Despeje o vinho. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 6 minutos ou até o vinho evaporar e a mistura ficar seca. Junte o salmão, misture e deixe cozinhar por 1 minuto. Retire do fogo.
4. Arrume o creme de leite azedo em uma molheira, despeje o refogado de salmão e cubra com o caviar.
5. Sirva com salada.
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