CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Massa com Bacalhau

Massa com Bacalhau

diet
sem lactose
(0)
Massa com Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

1h24

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Massa com Bacalhau? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:8

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)

  • 500 gr de fusilli cozido(s) al dente

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Na panela com água fervente, coloque o bacalhau. Espere ferver novamente, desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar na água quente por 20 minutos. Desfie ou faça escamas (retirando a pele e as espinhas), reserve a água.

  • 2.Numa panela, aqueça o azeite e nele refogue os dentes de alho. Adicione o pimentão e o tomate picado. Refogue por alguns minutos. Acrescente o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos. Junte o molho de tomate, a salsinha e uma concha de água do cozimento do bacalhau. Mexa e adicione o macarrão. Misture bem, coloque no prato e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS