Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas

sem glúten·
: 4
Peso: 228,00 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo - Em uma panela, coloque o leite, a água e o haddock. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto. Em seguida, retire e deixe escorrer por 5 minutos. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e acrescente a sálvia, o alecrim, o tomilho e o estragão. Misture por 5 minutos.
  2. 2.
    Montagem - Coloque o haddock em um prato grande e adicione o molho por cima. Finalize com a salsinha.
João Sena
por   João Sena

Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas