Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas

Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,92

Informação nutricional

Valor nutricional

179,58 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo - Em uma panela, coloque o leite, a água e o haddock. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto. Em seguida, retire e deixe escorrer por 5 minutos. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e acrescente a sálvia, o alecrim, o tomilho e o estragão. Misture por 5 minutos.

  • 2. Montagem - Coloque o haddock em um prato grande e adicione o molho por cima. Finalize com a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários