CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas

Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

179,58kcal

Porções

4

Por porção

R$14,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preparo - Em uma panela, coloque o leite, a água e o haddock. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto. Em seguida, retire e deixe escorrer por 5 minutos. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e acrescente a sálvia, o alecrim, o tomilho e o estragão. Misture por 5 minutos.

  • 2. Montagem - Coloque o haddock em um prato grande e adicione o molho por cima. Finalize com a salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS