CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Peixe

Fritada de Peixe

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

129,75kcal

Porções

4

Por porção

R$6,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver. Refoguea abobrinha. Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não junte o caldo do legume refogado. Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes. Mexa bem. Unte um refratário e despeje a mistura. Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS