CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h39

Calorias*

387,69kcal

Porções

9

Por porção

R$8,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite e frite bastante o bacalhau. Acrescente as cebolas e o molho de pimenta. Coloque um de cada vez, as batatas cozidas, os tomates, o palmito, as azeitonas e as ervilhas. Desligue o fogo e misture 2 ovos batidos. Coloque toda esta mistura em um refratário.

  • 2. Bata 3 claras em neve e, depois, acrescente as 3 gemas. Bata para misturar e coloque por cima da fritada do bacalhau. Enfeite com rodelas de cebola e leve para assar em forno moderado até escurecer as claras.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

LUCRÉCIA DONATO DE GOUVÊA

por LUCRÉCIA DONATO DE GOUVÊA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS