Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

291,33 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande o azeite e frite bastante o bacalhau. Acrescente as cebolas e o molho de pimenta. Coloque um de cada vez, as batatas cozidas, os tomates, o palmito, as azeitonas e as ervilhas. Desligue o fogo e misture 2 ovos batidos. Coloque toda esta mistura em um refratário.
  2. 2.
    Bata 3 claras em neve e, depois, acrescente as 3 gemas. Bata para misturar e coloque por cima da fritada do bacalhau. Enfeite com rodelas de cebola e leve para assar em forno moderado até escurecer as claras.
LUCRÉCIA DONATO DE GOUVÊA
por   LUCRÉCIA DONATO DE GOUVÊA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fritada de Bacalhau