Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Bacalhau

sem glúten·

Porções

8

Peso

267,58 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes.
  2. 2.
    Deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.
  3. 3.
    Leve ao fogo azeite.
  4. 4.
    Frite alhos, cebolas, pimentões, tomates, batata, azeitonas e o bacalhau desfiado.
  5. 5.
    Tempere e regue mais azeite.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Fritada de Bacalhau