CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25h39

Calorias*

153,03kcal

Porções

14

Por porção

R$6,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma panela grande o azeite e frite bastante o bacalhau.

  • 2. Acrescente o Maggi da horta mix de cebola e alho e o molho de pimenta.

  • 3. Coloque um de cada vez, as batatas cozidas, os tomates, o palmito, as azeitonas e as ervilhas.

  • 4. Desligue o fogo e misture 2 ovos batidos.

  • 5. Coloque toda esta mistura em um refratário.

  • 6. Bata 3 claras em neve e, depois, acrescente as 3 gemas.

  • 7. Bata para misturar e coloque por cima da fritada do bacalhau.

  • 8. Enfeite com rodelas de cebola e leve para assar em forno moderado até escurecer as claras.

Dicas

minas gerais

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

lourdes antonia

por lourdes antonia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lourdes antonia

25/06/2011

minha familia