Frigideira de Bacalhau
0
24 min
11 porções
Valor nutricional
679,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe o bacalhau em lascas após ter tirado o sal. Corte as cebolas em rodelas grossas.
2. Descasque e corte as batatas em rodelas de 1 cm. Lave e separe as folhas de repolho. Numa panela ou frigideira alta com tampa, coloque:
3. - 1 camada de batata em rodelas;
4. - 1 camada de cebola e dente de alho inteiros;
5. - 1 camada de bacalhau. Repetir as camadas e regar com bastante azeite.
6. Coloque as folhas menores do repolho nos intervalos e cubra a panela com as folhas maiores. Regue com bastante azeite e tampe. Leve ao fogo baixo até que as batatas estejam macias.
7. Antes de servir, frite lâminas de alho no azeite e junte o vinagre. Espalhe sobre o repolho. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: