Fricassé de Siri Gratinado
Fricasse é um prato muito tradicional nas festas de fim de ano brasileiras. Isso porque muitas famílias aproveitam as sobras do peru para preparar o fricasse. Quer fazer essa delícia em sua casa? O CyberCook te ajuda! Confira nossas dicas especiais e arrase na cozinha!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
485,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e refogue.
2. Acrescente a carne de siri e cozinhe por cerca de 3 minutos.
3. Coloque o molho de tomate, o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem.
5. Em um refratário, coloque o refogado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
6. Sirva com arroz e a batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: