Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Camarão da Tia Sandra

sem glúten·
porções: 18
Peso: 222,89 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.
  2. 2.
    Acrescente o camarão, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione os tomates amassados sem as sementes, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.
  4. 4.
    Com o aipim faça um purê com 1 copo de requeijão e coloque em uma forma refratária.
  5. 5.
    Coloque por cima do purê o outro copo de requeijão, espalhando bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão.
  7. 7.
    Coloque a mussarela por cima e leve ao forno, por 20 minutos, até derreter a mussarela.
Sandra Lange
por   Sandra Lange

Fricassê de Camarão da Tia Sandra