Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Finas lâminas de salmão no garfo

Finas lâminas de salmão no garfo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

193,11 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Marinar o salmão fresco em azeite de gengibre, sal e pimenta. 2 Coloque o salmão sobre um filme plástico e junte os recheios- cerefólio, brotos de manjericão, beterraba e rúcula. 3 Envolva e molde como um sushi. 4 Leve para resfriar. 5 Depois de frio, corte, tire o filme plástico e espete com o garfo. 6 Sirva em um pratinho individual ou em uma pedra retangular com vários garfos.

  • 2. 7 Se desejar, antes de servir, jogue um pouco de azeite de gengibre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários