Finas lâminas de salmão no garfo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Finas lâminas de salmão no garfo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Finas lâminas de salmão no garfo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
193,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Marinar o salmão fresco em azeite de gengibre, sal e pimenta. 2 Coloque o salmão sobre um filme plástico e junte os recheios- cerefólio, brotos de manjericão, beterraba e rúcula. 3 Envolva e molde como um sushi. 4 Leve para resfriar. 5 Depois de frio, corte, tire o filme plástico e espete com o garfo. 6 Sirva em um pratinho individual ou em uma pedra retangular com vários garfos.
2. 7 Se desejar, antes de servir, jogue um pouco de azeite de gengibre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: