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Peixes e Frutos do Mar

Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano

Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,53

Informação nutricional

Valor nutricional

309,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o bacalhau, com pimenta e, se necessáriom sal.

  • 2. Em uma panela grande adicione o azeite e aqueça em fogo médio.

  • 3. Adicione o alho esmagado e assim que o alho começar a dourar, adicione os tomates e mexa.

  • 4. Uma vez que o calor voltar à panela e os tomates começarem a cozinhar, adicione as postas de bacalhau. Feche a panela com uma tampa ou papel alumínio e coloque no forno pré aquecido a 180ºC.

  • 5. Depois de 6 minutos, o bacalhau deve estar quente nos lados.

  • 6. Para checar, espete com um garfo frio e sinta a temperatura. Se o espeto estiver frio, coloque a panela de volta no forno por mais 4 minutos ou até o espeto estar morno, mas não quente.

  • 7. Uma vez que o peixe estiver cozido, termine colocando um pouco de suco do limão sobre o peixe. Coloque o peixe em um prato ou travessa.

  • 8. Adicione o orégano e as azeitonas aos tomates e misture. Coloque a mistura de tomate e azeite sobre o peixe e aproveite!

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Comentários
Viviane

Viviane

25/04/2015

Simplesmente delicioso!

gizele

gizele

28/04/2014

Maravilhosa receita e ainda e fácil de fazer!

gizele

gizele

28/04/2014

Receita maravilhosa!!!

cleo

cleo

05/04/2014

adorei essa receita,fácil e rápida!

Gabriel

Gabriel

13/02/2014

A receita é uma delícia, e o vídeo explicou direitinho!

Alessandra

Alessandra

13/02/2014

Delícia de Bacalhau! Será uma boa pedida para a Páscoa!

daniela

daniela

12/02/2014

Muito bom! Minha família adorou!

Henrique

Henrique

12/02/2014

A receita é simples mas sempre um sucesso! Adorei o vídeo!