Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 6
Peso: 217,67 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o bacalhau, com sal e pimenta, dos dois lados e deixe ficar em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece a 180°C.
  2. 2.
    Em uma panela grande tipo sauté, adicione o azeite de oliva extra virgem e aqueça em fogo médio.
  3. 3.
    Adicione o alho esmagado. Assim que o alho começar a chiar sem cor, adicione os tomates e mexa.
  4. 4.
    Uma vez que o calor voltar à panela e os tomates começarem a cozinhar, adicione os filés de bacalhau. Feche a panela com uma tampa ou papel alumínio e coloque no forno.
  5. 5.
    Depois de 6 minutos, o bacalhau deve estar quente nos lados. Para checar, espete com um espeto de metal frio e sinta a temperatura. Se o espeto estiver frio, coloque a panela de volta no forno por mais 4 minutos ou até o espeto estar morno, mas não quente.
  6. 6.
    Uma vez que o peixe estiver cozido, termine colocando um pouco de suco do limão sobre o peixe. Coloque o peixe em um prato ou travessa.
  7. 7.
    Adicione o orégano e as azeitonas aos tomates e misture. Coloque a mistura de tomate e azeite sobre o peixe e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano