Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada ao Molho Bechamel

Filé de Pescada ao Molho Bechamel

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,68

Informação nutricional

Valor nutricional

286,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/02/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, glutamato monossódico e pimenta-do-reino branca.

  • 2. Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.

  • 3. Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.

  • 4. Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

  • 5. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Molho

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.

  • 3. Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
zenaide messias duarte

Adorei essa receita. É perfeita!

cristina araujo

cristina araujo

04/07/2010

muito bom