CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada ao Molho Bechamel

Filé de Pescada ao Molho Bechamel

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

286,59kcal

Porções

6

Por porção

R$9,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de pescada ao molho bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada ao molho bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filés com sal, glutamato monossódico e pimenta-do-reino branca.

  • 2.Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.

  • 3.Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.

  • 4.Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

  • 5.Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

icone panela

Molho

  • 1.Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.

  • 2.Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.

  • 3.Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

zenaide messias duarte

20/12/2012

Adorei essa receita. É perfeita!

cristina araujo

04/07/2010

muito bom