
Filé de Pescada ao Molho Bechamel
Porções
6
Peso
272,83 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere os filés com sal, glutamato monossódico e pimenta-do-reino branca.
- 2.Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.
- 3.Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.
- 4.Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
- 5.Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.
Molho
- 1.Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
- 2.Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
- 3.Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.