Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada ao Molho Bechamel

Porções

6

Peso

272,83 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, glutamato monossódico e pimenta-do-reino branca.
  2. 2.
    Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.
  3. 3.
    Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.
  4. 4.
    Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Molho

  1. 1.
    Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
  3. 3.
    Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Pescada ao Molho Bechamel