Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada ao Molho Bechamel

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, glutamato monossódico e pimenta-do-reino branca.
  2. 2.
    Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.
  3. 3.
    Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.
  4. 4.
    Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Molho

  1. 1.
    Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
  3. 3.
    Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Pescada ao Molho Bechamel