CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe ao molho de limão

Filé de peixe ao molho de limão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

332,31kcal

Porções

10

Por porção

R$9,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe ao molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o vinho, o suco de limão, as cebolas e o alho picado em fogo médio por três minutos, mexendo sempre.

  • 2. Acrescente o sal, pimenta, os molhos Tabasco e o molho inglês e cozinhe até que ganhe uma textura de xarope.

  • 3. Dilua a maisena em 240 ml de água.

  • 4. Coloque a mistura de maisena e mantenha em fervura lenta por mais alguns minutos até engrossar.

  • 5. Baixe a temperatura do fogo e mexa rapidamente com a manteiga até que ela esteja completamente incorporada.

  • 6. Remova todo o molho para uma tigela e sirva com o peixe apenas grelhado no sal e azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS