Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe ao molho de limão

sem glúten·

Porções

10

Peso

215,20 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o vinho, o suco de limão, as cebolas e o alho picado em fogo médio por três minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Acrescente o sal, pimenta, os molhos Tabasco e o molho inglês e cozinhe até que ganhe uma textura de xarope.
  3. 3.
    Dilua a maisena em 240 ml de água.
  4. 4.
    Coloque a mistura de maisena e mantenha em fervura lenta por mais alguns minutos até engrossar.
  5. 5.
    Baixe a temperatura do fogo e mexa rapidamente com a manteiga até que ela esteja completamente incorporada.
  6. 6.
    Remova todo o molho para uma tigela e sirva com o peixe apenas grelhado no sal e azeite.
David Sayeg
por   David Sayeg

Filé de peixe ao molho de limão