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Filé de namorado grelhado em crosta de ervas

Filé de namorado grelhado em crosta de ervas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h11

Calorias*

883,85kcal

Porções

4

Por porção

R$10,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de namorado grelhado em crosta de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de namorado grelhado em crosta de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe, seque com toalha de papel, tempere com o sal e reserve. Limpe as ervas, lave, seque com toalha de papel, separe as folhas e pique finamente. Coloque num prato fundo e misture as nozes. Coloque cada filé de peixe sobre a mistura de ervas e pressione um dos lados, apertando bem para formar uma crosta bem firme. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e disponha os filés de peixe com a crosta voltada para baixo. Grelhe-os, pressionando fortemente com uma espátula por 8 a 10 minutos, para que o suco venha à superfície e a carne cozinhe por igual. Sirva com Refogado de Couve-de-bruxelas com Tomate-cereja: limpe 400 g de couve-de-bruxelas, lave-as e parta ao meio. Lave 10 tomates-cereja médios e parta-os ao meio. Leve ao fogo uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a couve-de-bruxelas e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a couve começar a ficar macia. Junte os tomates, 1 colher (sopa) de salsinha desidratada, sal a gosto e refogue, mexendo delicadamente de vez em quando, por mais 1 minuto.

por David Sayeg

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