Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de namorado com molho de limão e dill

sem glúten·

Porções

4

Peso

240,75 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de namorado com sal e reserve.
  2. 2.
    Coloque numa tigela refratária o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, até começar a aquecer.
  3. 3.
    Aos poucos, adicione o suco de limão, batendo sem parar com um batedor manual.
  4. 4.
    Acrescente o dill, as raspas de limão, o sal e misture. Retire do fogo e reserve na geladeira.
  5. 5.
    Aqueça o azeite de oliva numa frigideira antiaderente e frite os filés de peixe, até dourar dos dois lados. Retire do fogo.
  6. 6.
    Distribua o molho em pratos fundos, disponha o filé de peixe e, se preferir, decore com o dill e limão.
David Sayeg
por   David Sayeg

Filé de namorado com molho de limão e dill