Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso bacalhau

sem glúten·
porções: 6
Peso: 282,25 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as batatas em pedaços e cozinhar em água, sal, 1 folha de louro e o alho, sem deixar amolecer muito. À parte, colocar um pouquinho de água nos pimentões e levar ao microondas por 2 minutos. Misturar aos pimentões, o tomate, a cebola, azeitonas picadas, atum, metade do requeijão e por último, as batatas. Temperar com azeite, sal, orégano, salsinha e pimenta do reino. colocar num refratário, cobrir com o restante do requeijão e salpicar com a mussarela. Levar ao forno quente por 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    14/03/2006 20:55:48 - Jane Cardoso Peneda Rodrigues
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Falso bacalhau