CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espada no Espeto

Espada no Espeto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

116,46kcal

Porções

8

Por porção

R$2,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espada no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espada no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar o peixe, tirando também a cabeça e o rabo. Cortar em pedaços com cerca de 7 cm de largura e enxugar bem. Cobrir com tempero feito com azeite, o sal, a pimenta, o vinagre, um copo de vinho branco, o alecrim, a salsinha e o louro. Deixar descansar por cerca de 90 minutos, virando as postas para pegarem gosto de maneira uniforme. Enfiar as postas no espeto, intercalando com folhas de louro, alecrim e maços de cebola, pulverizando tudo então com farinha de rosca. Levar para churrasqueira e após uns 4 minutos salpicar novamente com a farinha de rosca, virando sempre o espeto.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS