Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chora

sem lactose·sem glúten·
Peso: 779,00 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, junta-se tudo menos o arroz, vai ao lume e, depois de estar a ferver durante 10 minutos, retiram-se as caras e coloca-se o arroz.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver cozido, retira-se a panela do lume e colocam-se as caras dentro desossadas.
  3. 3.
    Serve-se acompanhada de quadradinhos de pão torrado e temperada com vinagre a gosto.
  4. 4.
    *A chora era uma sopa que servida aos pescadores portugueses, nos mares da Terra Nova, a bordo dos seus veleiros, de pois do trabalho árduo de pescar, escalar e salgar o bacalhau recolhido diariamente.
  5. 5.
    fonte: António Angeja
João Sena
por   João Sena