Camarão na Mini-abóbora
0
46 min
4 porções
Valor nutricional
182,09 kcal
Créditos desta receita
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as abóboras e limpe por dentro.
2. Leve ao forno com um pouco de água e sal.
3. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve.
4. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.
5. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto.
6. Adicione coentro e corrija o sal.
7. Coloque a mistura na abóbora, junte o 1 colher de cream cheese em cada uma e leve ao forno para derreter.
8. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: