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Peixes e Frutos do Mar

baclhau de coimbra

baclhau de coimbra

diet
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Preparo

24h54

Calorias*

550,72kcal

Porções

6

Por porção

R$5,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baclhau de coimbra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baclhau de coimbra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Afervente o bacalhau, tire a pele e as espinhas e desfie em lascas pequenas. Aqueça o azeite numa frigideira grande e junte a cebola. Frite até a cebola ficar transparente. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Ferva o leite e junte o pão. Misture o vinagre com o pão molhado no leite e junte essa mistura ao bacalhau. Mexa bem, e continue refogando por 5 minutos. Coloque essa mistura em uma caçarola de barro, cubra com a gema e leve ao forno quente, só para alourar. Sirva com uma salada de alface.

por josé neves

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