CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Baccalà mantecato

Baccalà mantecato

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

12h49

Calorias*

516,94kcal

Porções

6

Por porção

R$9,98

Receita típica do Vêneto

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o bacalhau de molho em água corrente por 12 horas;

  • 2.Coloque-o para cozinhar, por 20 minutos ou até que amacie, numa panela coberta com água;

  • 3.Retire-o e após frio remova as espinhas e desfie.

  • 4.Coloque num processador e bata adicionando o leite e o azeite, aos poucos;

  • 5.Coloque o alho, a salsa, o sal e a pimenta e misture. Sirva frio, acompanhando crostini ou polenta gratinada.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS