Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baccalà mantecato

sem glúten·
porções: 6
Peso: 177,33 g *
Preparo: 12h49

Receita típica do Vêneto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água corrente por 12 horas;
  2. 2.
    Coloque-o para cozinhar, por 20 minutos ou até que amacie, numa panela coberta com água;
  3. 3.
    Retire-o e após frio remova as espinhas e desfie.
  4. 4.
    Coloque num processador e bata adicionando o leite e o azeite, aos poucos;
  5. 5.
    Coloque o alho, a salsa, o sal e a pimenta e misture. Sirva frio, acompanhando crostini ou polenta gratinada.
João Sena
por   João Sena

Baccalà mantecato