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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Oriental

Bacalhau Oriental

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26h36

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,09

Informação nutricional

Valor nutricional

519,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau com pelo menos 24 horas de antecedência, trocando diversas vezes a sua água.

  • 2. Retire a pele e as espinhas e reserve.

  • 3. Em uma panela, combine os saquês, o hondashi e o missô e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo e sem grumos. Deixe a mistura esfriar e, então, coloque o bacalhau nessa mistura por, pelo menos, 2 horas.

  • 4. Retire o bacalhau da mistura de missô e não deixe excessos da mistura.

  • 5. Em uma frigideira pré-aquecida, esquente um fio de azeite e frite o bacalhau igualmente de todos os lados.

  • 6. Sirva com cebolinhas verdes e arroz branco.

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