Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau no Forno à Antiga

sem lactose·sem glúten·
Peso: 313,00 g *
Preparo: 0h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatinhas e leve-as ao lume a cozer com pele em água temperada com sal; depois escorra-as
  2. 2.
    e, com cuidado, retire-lhes a pele. Num tabuleiro, deite 1 dl de azeite, depois os dentes de alho e as
  3. 3.
    cebolas, cortadas às rodelas, e, por cima, coloque as postas de bacalhau.
  4. 4.
    Em volta do bacalhau, disponha as batatas peladas e, sobre cada posta, uma rodela de cebola. Regue
  5. 5.
    com o restante azeite. Leve a forno a 190º, cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o
  6. 6.
    próprio azeite. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com salada a gosto e azeitonas.
Annelize Prado Franciosi
por   Annelize Prado Franciosi

Bacalhau no Forno à Antiga