Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau no Forno à Antiga

Bacalhau no Forno à Antiga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

219,07 kcal

Annelize Prado Franciosi

Receita enviada por Annelize Prado Franciosi

Em 07/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatinhas e cozinhe com pele em água temperada com sal.

  • 2. Depois escorra-as e, com cuidado, retire a pele.

  • 3. Numa forma despeje 100 ml de azeite, depois os dentes de alho e as cebolas, cortadas às rodelas, e, por cima, coloque as postas de bacalhau.

  • 4. Em volta do bacalhau, disponha as batatas descascadas e, sobre cada posta, uma rodela de cebola.

  • 5. Regue com o restante azeite.

  • 6. Leve a forno a 190º, cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o próprio azeite.

  • 7. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com salada a gosto e azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários