Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau no Forno à Antiga

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

292,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatinhas e cozinhe com pele em água temperada com sal.
  2. 2.
    Depois escorra-as e, com cuidado, retire a pele.
  3. 3.
    Numa forma despeje 100 ml de azeite, depois os dentes de alho e as cebolas, cortadas às rodelas, e, por cima, coloque as postas de bacalhau.
  4. 4.
    Em volta do bacalhau, disponha as batatas descascadas e, sobre cada posta, uma rodela de cebola.
  5. 5.
    Regue com o restante azeite.
  6. 6.
    Leve a forno a 190º, cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o próprio azeite.
  7. 7.
    Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com salada a gosto e azeitonas.
Annelize Prado Franciosi
por   Annelize Prado Franciosi

Bacalhau no Forno à Antiga