CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau no Forno à Antiga

Bacalhau no Forno à Antiga

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

219,07kcal

Porções

8

Por porção

R$6,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau no forno à antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau no forno à antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as batatinhas e cozinhe com pele em água temperada com sal.

  • 2. Depois escorra-as e, com cuidado, retire a pele.

  • 3. Numa forma despeje 100 ml de azeite, depois os dentes de alho e as cebolas, cortadas às rodelas, e, por cima, coloque as postas de bacalhau.

  • 4. Em volta do bacalhau, disponha as batatas descascadas e, sobre cada posta, uma rodela de cebola.

  • 5. Regue com o restante azeite.

  • 6. Leve a forno a 190º, cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o próprio azeite.

  • 7. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com salada a gosto e azeitonas.

por Annelize Prado Franciosi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS