CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

sem glúten
(34) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

203,53kcal

Porções

15

Por porção

R$4,10

Esta receita de bacalhau no forno é simples de preparar e muito diferente do tradicional! Experimente e verá!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas sem casca para cozinhar.

  • 2. Depois de mole, amasse e faça um purê com a manteiga e o creme de leite.

  • 3. Corte as cebolas em rodelas finas e coloque para cozinhar em todo o azeite.

  • 4. Quando estiverem bem molinhas, comece a montar o prato: em um refratário, coloque todo o purê.

  • 5. Por cima, coloque o bacalhau desfiado e então, a cebola com o azeite.

  • 6. Cubra com a maionese, usando uma espátula, como quem coloca a cobertura num bolo.

  • 7. Leve ao forno à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jose Milton de Melo

16/12/2020

Esta receita é Bacalhau a Zé do Pipo. Ótima receita.

CyberCook

13/01/2021

Oi José! Que bom que gostou da receita! Envie uma foto para postarmos no site! Abraços.

eliane

30/06/2015

Delicioso

Dirceu

06/04/2015

Ficou ótimo, se eu que não cozinho nada fiz, qualquer um pode fazer. Demorei um pouquinho mais porque sou amador. Valeu, obrigado!

Keila Amorim

03/04/2015

Fiz igual a receita, só achei que foi muito azeite, no próximo irei colocar menos ...minha família adorou,muito bom mesmo!!!

cristiane caramate

31/12/2014

Fiz essa receita no Natal e gostamos mto, apenas fiz algumas adaptações: usei um pouco de azeite apenas para fritar os temperos junto com o bacalhau e usei queijo ralado de pacotinho mesmo...ficou mto Gostoso!

Ana Ap Urug

15/08/2014

Excelente. Prato suave, com personalidade. Não fica gorduroso.

veronica

13/06/2014

fiz hoje e pessoal aqui de casa adorou!

Rita

24/04/2014

fico muito grato por poder participar das receitas.

Rita

24/04/2014

fiz essa receita ficou mt bom, valeu cybercook!

Daniela Oscar Sorgon

21/10/2013

Hummmmm