Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Gratinado com Abóbora

sem glúten·
porções: 8
Peso: 227,00 g *
Preparo: 24h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água.Desfie em lascas e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida requeijão,a abóbora ralada,a mussarela.Finalize com queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.Sirva com arroz branco
Paula Renata Toledo de Almeida
por   Paula Renata Toledo de Almeida

Bacalhau Gratinado com Abóbora