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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

536,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o lombo de bacalhau e retire a pele e as espinhas.

  • 2. Cozinhe em água fervente por 3 minutos.

  • 3. Escorra e separe em lascas grandes.

  • 4. Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve.

  • 5. à parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada, as ervas finas nas gemas batidas.

  • 6. Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve.

  • 7. Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível.

  • 8. Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.

  • 9. Sirva imediatamente, acompanhado de um bom vinho verde.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

22/12/2017

uma boa receita

eliane cecconi

eliane cecconi

19/12/2017

Faltou cebola!

Kelly Almeida

Kelly Almeida

19/07/2015

Adoro bacalhau e achei essa receita fácil e deliciosa, mas fiz algumas alteraçoes. Misturei o creme de leite aos ovos e noz moscada, e reguei o bacalhau com leite de coco. A sogra aprovou!

Vera Lourdes

Vera Lourdes

26/11/2013

O meu ficou muito bom, mesmo eu tendo usado menos azeite. Não sobrou nada, todos gostaram.

Girlane Sales

Girlane Sales

10/11/2013

Um prato fácil e gostoso :)

CAMILA

CAMILA

13/08/2013

bom

Aline

Aline

14/02/2013

Fiz esse prato pois acreditei nos comentários, será que realmente estão corretos??? O prato ficou extremamente oleoso 100 mL de azeite??? O que é isso? Além da casquinha não ser saborosa... estragou meu jantar.

Celina Dias Ferreira

vc não soube fazer,pois e um prato muito fácil e maravilhoooooooooso;ate minha filha que não sabe cozinhar fez e foi o maior sucesso.

Lorena

Lorena

14/02/2013

Vou fazer...parece ser muito fácil e prática esta receita!

Simone Octaviano Pereira

Fiz e adorei. Simples e com um paladar suave. Todos que comeram aprovaram. Parabéns

Celina Dias Ferreira

faza vale a pena esse prato e otímooooooooooo!!!

elainer katia maia

Que que é isso. Bom demais! Um delícia. Fiz e foi um sucesso!