Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Gratinado

sem glúten·

Porções

4

Peso

202,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o lombo de bacalhau e retire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
  3. 3.
    Escorra e separe em lascas grandes.
  4. 4.
    Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve.
  5. 5.
    à parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada nas gemas batidas.
  6. 6.
    Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve.
  7. 7.
    Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível.
  8. 8.
    Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  9. 9.
    Sirva imediatamente, acompanhado de um bom vinho verde.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau Gratinado