
Bacalhau Gratinado
sem glúten·
Porções
4
Peso
202,75 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descongele o lombo de bacalhau e retire a pele e as espinhas.
- 2.Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
- 3.Escorra e separe em lascas grandes.
- 4.Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve.
- 5.à parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada nas gemas batidas.
- 6.Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve.
- 7.Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível.
- 8.Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
- 9.Sirva imediatamente, acompanhado de um bom vinho verde.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.