Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau em Postas

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 250,67 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque as postas de bacalhau em água fervente com azeite. Quando voltar a levantar fervura, desligue o fogo, tampe a panela e deixe o bacalhau por 10 minutos na água. Retire as postas de bacalhau, espere esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça bastante azeite e adicione a batata, a cebola, os dentes de alho amassado inteiro, o pimentão e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Quando as batatas estiverem dourando, coloque os tomates picados e deixe cozinhar. Adicione as postas de bacalhau, abaixe o fogo e coloque 1 concha da água em que o bacalhau foi cozido. Tempere com sal, se necessário. Tampe a panela e termine o cozimento. Acrescente as azeitonas pretas. Coloque em um refratário e enfeite com as rodelas de ovo cozido.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau em Postas