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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau em Postas

Bacalhau em Postas

diet
sem glúten
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

456,48kcal

Porções

6

Por porção

R$10,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau em postas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau em postas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de bacalhau em água fervente com azeite. Quando voltar a levantar fervura, desligue o fogo, tampe a panela e deixe o bacalhau por 10 minutos na água. Retire as postas de bacalhau, espere esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça bastante azeite e adicione a batata, a cebola, os dentes de alho amassado inteiro, o pimentão e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Quando as batatas estiverem dourando, coloque os tomates picados e deixe cozinhar. Adicione as postas de bacalhau, abaixe o fogo e coloque 1 concha da água em que o bacalhau foi cozido. Tempere com sal, se necessário. Tampe a panela e termine o cozimento. Acrescente as azeitonas pretas. Coloque em um refratário e enfeite com as rodelas de ovo cozido.

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COMENTÁRIOS

Zilda

01/03/2013

Muito boa e pratica, adorei!!!

Sandro

30/01/2013

Sou apaixonado por Bacalhau e Camarão! Sem comentários.

Alice

04/04/2012

Achei essa receita confusa, pois ela fale em bacalhau em posta mas manda desfiar o bacalhau??

CyberCook

04/04/2012

Prezada Alice Boa tarde! Se você preferir, não precisa usar as postas porque realmente a receita pede o bacalhau desfiado. Abraços Equipe Cyber Cook

ketellyn

02/04/2012

uma delicioa da agua na boca etc............

Alvacy dos Santos Menezes

31/03/2012

Ainda nau fiz a receita, acabei de copiar para fazer no domingo de pascoa para minha familia. Mas só de ler achei deliciosa e tenho certeza que vai ficar muito bom, ja agradeço para quem escreveu e mandou essa receita. Muito obrigada por que não tenho muita pratica na cozinha e com essa receita farei um delicoso prato.

Marcos

08/01/2012

Acabei de fazer e ficou excelente. Fácil, rápido, prático e maravilhoso.

João de Oliveira Junior

15/06/2006

Fiz ontem. É fácil e delicioso. Recomendo!