Bacalhau Dourado do Alentejo
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
151,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desalgar o bacalhau, cozer por uns 10 minutos,ou até estar mole mas não desfeito, retirar e esperar arrefecer(esfriar)desfiar o bacalhau e reservar.
2. Em uma panela ou frigideira grande e funda, colocar o azeite até forrar o fundo da panela, coloca-se a cebo0la, meia cebola cortada bem miudinha, quando a cebola estiver mole coloca-se o bacalhau a batata palha a pimenta a gosto e acerta-se o sal da uma fritada de uns 5 minutos ai coloca-se de 4 a 6 ovos passados na peneira e batidos por cima, e mexa bem fica mais uns 5 minutos no fogo, servir com salada de tomate e para quem gosta arroz
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: