Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Forno Light com Ervas Finas

Bacalhau de Forno Light com Ervas Finas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,02

Informação nutricional

Valor nutricional

120,12 kcal

Luciana Freitas

Receita enviada por Luciana Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água. A seguir coloque-o na água fervente por 15 minutos; escorra e corte-os em lascas. Reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, o alho e acrescente os tomates, pimentões, o louro, ervas finas e a pimenta. Deixe o molho reduzir. Pegue um refratário, arrume as lascas de bacalhau e acrescente o molho por cima. Leve ao forno quente por uns 10 minutos. Sirva a seguir, com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários