Bacalhau de Forno Light com Ervas Finas
0
24h35
10 porções
Valor nutricional
120,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água. A seguir coloque-o na água fervente por 15 minutos; escorra e corte-os em lascas. Reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, o alho e acrescente os tomates, pimentões, o louro, ervas finas e a pimenta. Deixe o molho reduzir. Pegue um refratário, arrume as lascas de bacalhau e acrescente o molho por cima. Leve ao forno quente por uns 10 minutos. Sirva a seguir, com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
porção = 4 colheres de sopa (100g)
número de porções = 6.0
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 153 kcal
carboidratos = 7.88 g
proteínas = 18.39 g
lipídios = 5.27 g