Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau da Mamãe

sem lactose·sem glúten·
Peso: 285,00 g *
Preparo: 0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparar:
  2. 2.
    Colocar um pouco de azeite na frigideira e amolecer a cebola . Colocar o bacalhau com os temperos, duas colheres de azeite e 1/4 de copo d'água para ferver até secar. Untar um pirex com azeite. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e as duas colheres de maionese.
  3. 3.
    Montagem do Prato:
  4. 4.
    Forrar o pirex (grande) com a batata amassada(ou com aipim amassado).Regar a batata com azeite. Colocar em cima da batata o bacalhau. Regar com azeite.Colocar a cebola em cima do bacalhau depois de fervido. Por último, colocar os ovos em neve. Assar em forno quente até dourar o ovo.
  5. 5.
    DICA:
  6. 6.
    A maionese nos ovos em neve serve para que o prato fique bem dourado e mais úmido
  7. 7.
    07/04/2006 11:33:36 - jovina viana lemos viana lemos
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bacalhau da Mamãe