Bacalhau com Purê de Mandioquinha
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1h30
14 porções
Valor nutricional
249,73 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau, deixando-o 48 horas em água limpa na geladeira. Troque a água de 3 em 3 horas, depois retire a pele e as espinhas, desfiando em lascas grandes. Em uma panela, coloque o azeite, frite o alho-poró e o alho. Junte a cenoura, as azeitonas e os temperos, cozinhe o bacalhau desfiado. Em outra panela, coloque a manteiga, a mandioquinha e as gemas, deixe cozinhar.Acerte o tempero e coloque o molho branco, a maionese e deixe cozinhar até se transformar em um creme. Acrescente a noz-moscada.
2. Coloque em um refratário o primeiro refogado, depois os tomates secos levemente, espalhe sobre eles o creme de mandioquinha e por ultimo o chantilly salgado, então adicione o parmesão e leve ao forno até dourar, levemente.
Cobertura
1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Com o auxílio de uma colher tempere o creme de leite fresco batido com sal e salsinha.
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