CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Nata

Bacalhau com Nata

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

401,96kcal

Porções

14

Por porção

R$6,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgar, aferventar e desfiar bacalhau.

  • 2. Cozinhar batatas na água do bacalhau, até ficarem macias.

  • 3. Corte em rodelas.

  • 4. Aqueça o azeite e doure cebola.

  • 5. Acrescente bacalhau, azeitonas e misture bem. Reserve.

icone panela

molho

  • 1. Derreta manteiga e doure cebola.

  • 2. Misture farinha e leite.

  • 3. Acrescente gemas, uma a uma sem parar mexer até obter creme homogeneo.

  • 4. Junte a nata.

  • 5. Em refratário untado espalhe um pouco molho, batatas e bacalhau.

  • 6. Repita camadas, terminando com molho.

  • 7. Espahe queijo, requeijão e leve ao forno quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

miriam aleixo de castro

20/06/2007

No final do ano é certo termos esse prato, que fica gostoso, e não é muito pesado.