Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Nata

sem lactose·sem glúten·
porções: 13
Peso: 285,08 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

molho

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar, aferventar e desfiar bacalhau.
  2. 2.
    Cozinhar batatas na água do bacalhau, até ficarem macias.
  3. 3.
    Corte em rodelas.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure cebola.
  5. 5.
    Acrescente bacalhau, azeitonas e misture bem. Reserve.

molho

  1. 1.
    Derreta manteiga e doure cebola.
  2. 2.
    Misture farinha e leite.
  3. 3.
    Acrescente gemas, uma a uma sem parar mexer até obter creme homogeneo.
  4. 4.
    Junte a nata.
  5. 5.
    Em refratário untado espalhe um pouco molho, batatas e bacalhau.
  6. 6.
    Repita camadas, terminando com molho.
  7. 7.
    Espahe queijo, requeijão e leve ao forno quente.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Bacalhau com Nata