Bacalhau com Coentros e Mandioca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com coentros e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com coentros e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
4 porções
Valor nutricional
248,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau e desfie.
2. Cozinhe a mandioca e amasse com um garfo e reserve.
3. Aqueça o azeite e doure o alho, depois junte o bacalhau e tempere com coentro.
4. Acrescente o tomate em pedaços e misture tudo.
5. Faça uma caminha com a mandioca, ponha o bacalhau por cima e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: