CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Coentros e Mandioca

Bacalhau com Coentros e Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Bacalhau com Coentros e Mandioca

Por CyberCook

Preparo

32 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bacalhau com Coentros e Mandioca? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o bacalhau e desfie.

  • 2.Cozinhe a mandioca e amasse com um garfo e reserve.

  • 3.Aqueça o azeite e doure o alho, depois junte o bacalhau e tempere com coentro.

  • 4.Acrescente o tomate em pedaços e misture tudo.

  • 5.Faça uma caminha com a mandioca, ponha o bacalhau por cima e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

02/03/2013

delicia!