Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Molho com Batata

Bacalhau ao Molho com Batata

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

404,71 kcal

Jose Maria Macedo

Receita enviada por Jose Maria Macedo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em tiras bem fininhas e deixe à parte. Deixe o bacalhau de molho por dois dias trocando a água e depois desfie. Deixe reservado. A batata, corte tipo palha e frite, depois deixe escorrer a gordura e reserve. Frite a cebola no azeite sem deixar dourar. Misture a batata à cebola, acrescente, aos poucos, o bacalhau e mexa até ficar cremoso. Por último, acrescente o molho branco feito com a farinha e o leite, não esquecendo de colocar o suco do limão no molho branco. Mexa bem. Acrescente uma pitada de noz-moscada ralada, mexa e coloque numa forma refratária para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gabriela

Gabriela

17/01/2013

Não podia deixar de comentar...Minha família gostou...Pra fazer mais rápido, eu comprei a batata palha pronta...Delícia!!!