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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,85

Informação nutricional

Valor nutricional

256,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite somente até ficar morno, desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.

  • 2. Junte com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Enquanto isso cozinhe também o brócolis e reserve.

  • 4. Em um refratário coloque o bacalhau com as batatas e as cebolas, acomode o brócolis e decore com as azeitonas.

  • 5. Regue com azeite e leve para assar por aproximadamente meia hora.

  • 6. Sirva com arroz fresquinho.

Dica CyberCook

  • 1. O bacalhau dessalgado é bem mais fácil mas caso compre o salgado basta deixá-lo de molho por 24 horas antes do preparo.

  • 2. Troque de água a cada 3 - 4 horas e deixe sempre na geladeira.

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Comentários
Enivald

Enivald

29/12/2020

qual o ingrediente que se junta com as batatas e cebolas para ferver?

CyberCook

CyberCook

15/01/2021

Oi Enivald! Ajustamos o modo de preparo pois realmente havia um erro nas etapas da receita. Obrigada pelo seu comentário e alerta :) Abraços.

Eliel de Paula

Eliel de Paula

15/12/2020

No item 3 você recomenda: Junte com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos. Juntar o Bacalhau?

CyberCook

CyberCook

15/01/2021

Oi Eliel! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Ajustamos o modo de preparo para corrigir essa etapa. Abraços.

Luiz Capuano

Luiz Capuano

10/04/2020

O bacalhau não vai ao forno?

CyberCook

CyberCook

13/04/2020

Olá Luiz! Você tem razão, agradecemos o toque e já corrigimos a receita. :) Depois conta pra gente quando fizer o bacalhau? Abraços,

eliane cecconi

eliane cecconi

04/08/2017

Amei!

Pedro Slb

Pedro Slb

28/06/2015

Muito bom esta receita de bacalhau

Wilson

Wilson

26/03/2013

òtimo

alberto

alberto

25/03/2013

APRENDER A FAZER BACALHAU

Carlos

Carlos

20/03/2013

Amei.

antonio

antonio

24/01/2013

O bacalhau é um ingrediente muito bom mais certas dificuldades de pontos e cocção.

Teresa

Teresa

17/01/2013

Excelente forma de cozer bacalhau.