Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Moda de Angeja

sem lactose·sem glúten·
porções: 19
Peso: 286,37 g *
Preparo: 12h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e troque a água de 12 em 12 horas. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.
  2. 2.
    Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado. (Repetir se quiser). Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros. Leve ao forno.
Manoel A. E. Nogueira
por   Manoel A. E. Nogueira

Bacalhau à Moda de Angeja