Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda de Angeja

Bacalhau à Moda de Angeja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h25

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

259,40 kcal

Manoel A. E. Nogueira

Receita enviada por Manoel A. E. Nogueira

Em 28/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água de 12 em 12 horas. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.

  • 2. Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta-do-reino.

  • 3. Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado. (Repetir se quiser). Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros. Leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leda Prata

Leda Prata

17/01/2013

Já fiz este prato várias vezes e recomendo. É realmente divino!!

Sandro

Sandro

23/12/2010

Sabor insuperável, fácil preparo, se quiser pode acrescentar uns ovos de codorna cozidos. Importante Usar ingredientes de qualidade! Principalmente o Azeite.

Antonio Lino

Antonio Lino

07/01/2007

Acompanhado por um bom vinho branco seco fica perfeito.