CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda de Angeja

Bacalhau à Moda de Angeja

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

12h25

Calorias*

259,40kcal

Porções

19

Por porção

R$5,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à moda de angeja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda de angeja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água de 12 em 12 horas. Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.

  • 2. Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta-do-reino.

  • 3. Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado. (Repetir se quiser). Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros. Leve ao forno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Manoel A. E. Nogueira

por Manoel A. E. Nogueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Leda Prata

Leda Prata

17/01/2013

Já fiz este prato várias vezes e recomendo. É realmente divino!!

Sandro

Sandro

23/12/2010

Sabor insuperável, fácil preparo, se quiser pode acrescentar uns ovos de codorna cozidos. Importante Usar ingredientes de qualidade! Principalmente o Azeite.

Antonio Lino

Antonio Lino

07/01/2007

Acompanhado por um bom vinho branco seco fica perfeito.