Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

214,96 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 15/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau.

  • 2. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre fogo médio.

  • 3. Vire-as com uma escumadeira e deixe dourar, de ambos os lados.

  • 4. Escorra sobre papel absorvente.

  • 5. 2- no mesmo óleo frite as batatas, descasca das e cortadas em rodelas grossas.

  • 6. Escorra também sobre papel absorvente.

  • 7. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve ao fogo com o azeite.

  • 8. Deixe cozinhara cebola, até estar macia.

  • 9. Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada.

  • 10. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários