Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Minhota

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

282,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um pano,enxugue muito bem as postas de bacalhau demmolhadas. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre fogo moderado.
  2. 2.
    Volte-as com uma escumadeira e deixe dourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.
  3. 3.
    No mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente.
  4. 4.
    Descasque as cebolas e os dentes de alho,corte-as em rodelas finas e leve ao fogo com o azeite. Deixe cozinhar a cebola, até estar macia.
  5. 5.
    Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Bacalhau à Minhota