Bacalhau a Lacerda
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
435,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o bacalhau, desaugue e cozinhe o mesmo por 15 minutos, deixe esfriar.
2. Coloque a água do bacalhau numa panela, em cima da mesma coloque o escorredor de massas, coloque todos os legumes dentro do escorredor tampe e coloque para ferver no vapor por 15 minutos.
3. Numa assadeira grande marinex coloque todos os ingredientes e misture bem, acrescente o milho verde, o palmito e a ervilha.
4. Misture o queijo ou a ricota, o creme de leite, o azeite, o cheiro verde e a cebola também.
5. Por cima jogue o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva acompanhado de um bom vinho tinto. Crédito da receita: Receita de família.