Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,84

Informação nutricional

Valor nutricional

435,05 kcal

Marcelo de Andrade Lacerda

Receita enviada por Marcelo de Andrade Lacerda

Em 11/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o bacalhau, desaugue e cozinhe o mesmo por 15 minutos, deixe esfriar.

  • 2. Coloque a água do bacalhau numa panela, em cima da mesma coloque o escorredor de massas, coloque todos os legumes dentro do escorredor tampe e coloque para ferver no vapor por 15 minutos.

  • 3. Numa assadeira grande marinex coloque todos os ingredientes e misture bem, acrescente o milho verde, o palmito e a ervilha.

  • 4. Misture o queijo ou a ricota, o creme de leite, o azeite, o cheiro verde e a cebola também.

  • 5. Por cima jogue o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários