
Bacalhau a Lacerda
sem glúten·
Porções
10
Peso
285,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pegue o bacalhau, desaugue e cozinhe o mesmo por 15 minutos, deixe esfriar.
- 2.Coloque a água do bacalhau numa panela, em cima da mesma coloque o escorredor de massas, coloque todos os legumes dentro do escorredor tampe e coloque para ferver no vapor por 15 minutos.
- 3.Numa assadeira grande marinex coloque todos os ingredientes e misture bem, acrescente o milho verde, o palmito e a ervilha.
- 4.Misture o queijo ou a ricota, o creme de leite, o azeite, o cheiro verde e a cebola também.
- 5.Por cima jogue o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

por Marcelo de Andrade Lacerda
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.