Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau a Lacerda

sem glúten·

Porções

10

Peso

285,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o bacalhau, desaugue e cozinhe o mesmo por 15 minutos, deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque a água do bacalhau numa panela, em cima da mesma coloque o escorredor de massas, coloque todos os legumes dentro do escorredor tampe e coloque para ferver no vapor por 15 minutos.
  3. 3.
    Numa assadeira grande marinex coloque todos os ingredientes e misture bem, acrescente o milho verde, o palmito e a ervilha.
  4. 4.
    Misture o queijo ou a ricota, o creme de leite, o azeite, o cheiro verde e a cebola também.
  5. 5.
    Por cima jogue o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Marcelo de Andrade Lacerda
por   Marcelo de Andrade Lacerda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau a Lacerda